Cari Amici dell’Atenaeo del vino,

si apre oggi il mese dedicato alla 52esima Rassegna Gastronomica del Mendrisiotto e del Basso Ceresio.

Un appuntamento gastronomico irrinunciabile al quale anche noi partecipiamo con le seguenti proposte gustose:

Piatto Nr. 1
Club-Steak di kg 1.2 di Bruna Alpina ticinese cotto alla brace flambato e tagliato al tavolo accompagnato da spianacini freschi e patata al cartoccio con panna acida (minimo due persone).
CHF 59.- p.p.

Piatto Nr. 2
Spiedo gigante di pesce composto da code di gamberi di mare, salmone, calamari, branzino, peperone dolce, zucchina e melanzana viola. Accompagnato da un timballo di riso selvatico canadese.
CHF 48.-

Piatto Nr. 3
Stinco di maialino svizzero glassato alla birra triplo malto servito su letto di orzetto perlato e brunoise di verdure. Il tutto è bagnato da una salsa al timo di montagna.
CHF 42.-

Vino:
Merlot della Rassegna GIALDI VINI SA: Bottiglia 75 cl CHF 35.- / 1 dl CHF 5.30

A voi scegliere la proposta che vi stuzzica di più!

A presto,

Mirko, il Sommelier