Cari Amici dell’Atenaeo del Vino,

oggi inizia la primavera e anche sulle nostre tavole abbiamo voglia di portare freschezza e genuinità.

È per questo che vorrei presentarvi i vantaggi della pasta fresca fatta in casa, che amiamo molto proporre qui al ristorante:

  1. Alta digeribilità
  2. Assorbe meglio i sughi
  3. Rimane molto più morbida
  4. Velocità di cottura

Fare la pasta fresca fatta in casa è storia antica. Sono tantissime le forme che si possono realizzare dalla sfoglia tirata con il mattarello, dai tagliolini fino alle lasagne, passando dai maltagliati fino ai tortellini.

Oggi sono poche le persone che hanno ancora il tempo di preparare un piatto di tagliatelle con la pasta fatta in casa, ma per fortuna che c’è ancora il nostro chef Luigi che si diletta a farci gustare i sapori di una volta.

La sua ultima proposta è uno gnocchetto al ragù che è la fine del mondo.

Vi invito a provarlo.

A presto.

Mirko, il Sommelier