Cari Amici dell’Atenaeo del vino,

siamo arrivati alla tanto attesa Sagra dell’Uva di Mendrisio. Le strade del Borgo si stanno per animare e anche noi dell’Atenaeo del vino siamo pronti a festeggiare con voi.

Abbiamo delle belle sorprese in serbo.

Per aprire in bellezza, venerdì 26 settembre, alla sera, serviremo ostriche provenienti dal freddo mare bretone e salmone, il tutto innaffiato dalle bollicine dello spumante Ferrari di Trento. Ci divertiremo ad aprire 5 bottiglie da 12 litri ognuna, le famose Balthazar! A farci compagnia ci saranno anche le note dei Guinnass di Mendrisio!

Continuiamo, poi, sabato con il servire un ottimo agnello dell’altopiano dei Pirenei, cotto al forno e profumato al mirto sardo.

Alle 18.00 avremo, inoltre, il piacere di ospitare la cerimonia di consegna dell’assegno di beneficenza per il SAM (Servizio Autoambulanza Mendrisiotto), ricavato dalla vendita delle bottiglie di champagne sciabolate durante il tentativo di Guinness del 6 settembre.

Infine, domenica rimarremo eccezionalmente aperti a pranzo con tante gustose proposte.

Insomma, un fine settimana ricco di sorprese per stare in tutti compagnia e accogliere l’arrivo dell’autunno!

Vi aspettiamo.

Mirko, il Sommelier