Cari Amici dell’Atenaeo del vino,

si apre oggi il mese dedicato alla 51esima Rassegna Gastronomica del Mendrisiotto e del Basso Ceresio e anche noi partecipiamo con le seguenti proposte:

Piatto Nr. 1
Club- Steak di kg 1.2 di Bruna Alpina ticinese cotto alla brace flambato e tagliato al tavolo con spianacini freschi e patate al rosmarino (minimo due persone)
CHF 59.- p.p.

Piatto Nr. 2
Spiedo gigante di  7 code di gamberoni pescati in mare,  servito con timballo di riso Pilaf alle verdure di stagione
CHF 46.-

Piatto Nr. 3
Millefoglie di lombata di cerbiatto, mele “Grafensteiner” e frutti di bosco, servito su crostino di polenta del mulino di Bruzzella
CHF 52.-

Vino:
Merlot della Rassegna: Bottiglia 75 cl CHF 35.-  /  1 dl CHF 5.30

Vi aspettiamo!

A presto,

Mirko, il Sommelier