Il Ristorante

Qualità, freschezza e varietà

Qualità, freschezza e varietà: sono queste le parole chiave dell’offerta enogastronomica dell’Atenaeo del Vino.

Sulla base della stagionalità e della disponibilità del mercato, potrete trovare ogni giorno una gustosa, raffinata e nuova proposta da parte dello Chef Luigi Aceto e del suo Team.

Per i vostri pranzi di lavoro potrete sempre contare su un servizio eccellente e veloce, che vada incontro alle vostre esigenze di riservatezza, immagine e rapidità.

Tra i piatti forti dell’Atenaeo del Vino si ritrova la classica Beef Steak Tartare tagliata e preparata davanti al cliente con carni selezionate di eccellente qualità, tra cui il Manzo di razza prussiana, il Black Angus Beef argentino e la Chianina toscana.

Non mancano poi le numerose specialità a base di pesce, tipiche della tradizione mediterranea, e le paste fresche fatte in casa direttamente dallo Chef.

Gli abbinamenti unici di cibo e vino, proposti con garbo e competenza dal sommelier Mirko Rainer, renderanno la vostra esperienza indimenticabile.