Il Sommelier: Mirko Rainer

A farvi da guida nel mondo enogastronomico dell’Atenaeo del Vino troverete Mirko Rainer, altoatesino DOC, classe 1980, che, dopo aver frequentato la scuola professionale alberghiera “Kaiserhof” di Merano (Italia) specializzandosi nei settori ristorante, bar e cucina ha conseguito il diploma svizzero ASSP Association Suisse des Sommeliers Professionnels.

Prima di approdare al Wine Bar e Ristorante Atenaeo del Vino, ha lavorato per una varietà di alberghi e ristoranti di grande prestigio: dall’Abner’s Hotel di Riccione al Four Seasons Hotel di Park Lane a Londra, dal Ristorante Montalbano a San Pietro di Stabio all’Hôtel Les Sources des Alpes a Leukerbad.

Affabile e spigliato, ha partecipato nel 2008 alla trasmissione “I cucinatori” della RSI Radiotelevisione svizzera, riscuotendo larghi consensi.

È membro attivo dell’Associazione Maîtres italiani ristoranti e alberghi Sez. Ticino (A.M.I.R.A.), avendo raggiunto i prestigiosi titoli di Miglior Maître dell’anno 2011 A.M.I.R.A. in Ticino e di Secondo Classificato nella gara internazionale di Miglior Maître dell’anno 2011 A.M.I.R.A. a Torino.

Wine Class

Corsi e serate didattiche. Richiedi informazioni

Scopri i nostri Corsi